Январь, крещение
уносит в прошлое
Накрыт наш круглый стол
и поминанием и свечка по тебе горит
И слезы воска льются,льются
И обжигают душу мне
И рюмки звон не отзовется
Рукой раздвинув тишину
Тупая боль,напрасна жалость
Очередной раз облечет
Мою тоскующую старость
И безнадежных дней учет
И с каждой рюмкой дальше,дальше
От катастрофы прошлых лет
Назад,туда,где нету фальши
И преклонению монет
Где радость,что меня там любят
И рады все любви моей
И медным звоном не раструбят
Предел иллюзии по ней
Когда душа совсем остынет
В бреду,в потемках без нее
И лучшим утешением будет:
"За царство божия ее !"
Свидетельство о публикации №116121305007