Бюрократия сильнее президента

  "Хорош тот мельник, который стоит,
   а мельница крутится и плох тот,
   который крутится, а мельница стоит"
       Народная мудрость



Путин хочет, но не может
Сделать нас богаче,-
Так считают россияне.
Так, а не иначе.

Виноватыми считают
Чиновников, люди.
Получается, чиновник
Важнее по сути.

Бюрократия сильнее
Власти президента,-
Так считают россияне,
По опросам "Центра".    ("Левада-Центра" 18-21ноября 2016г)
     13.12.16г

Лента.ру 23.12.16г
"Большинство россиян уверовали
в стремление Путина улучшить жизнь народа"


Рецензии