Пусть скрипка Руфь...
Ноктюрн играет
И плачут струны-провода
Никто души ее не знает
Она ,как женщина ,скромна
И нежным звоном си бемоли
Выводит трепетно смычок
И вот она уже не плачет
А о любви болъшой поет
И лунной ночью над оврагом
В руках умелых скрипача
Она тревожит всю округу
Спатъ не давая до утра
А где то девочка смеется
И мальчик дарит ей цветы
Совсем не розы и тюльпаны-
Ромашки или васильки
Пусть много лет пройдет
Но все же им этой ночи не забыть
Где скрипка нежная играла
Где были счастливы они...
Свидетельство о публикации №116121304998