Потому что
Потому что взглядом улыбнулся... Искра!..
Потому что нежно... Потому что просто...
Потому что ярче вмиг весь Мир и звёзды.
Потому что вместе... И ликует Сердце! –
От того, что легче ощущать ток герцев...
...Потому что пальцы, прикасаясь к коже,
Согревают больше, чем представить можно!..
Потому что Рада! ...И лучусь от Счастья!
Потому что сразу каждый день – Наш Праздник!
Потому что вдоволь... На Душе светлее
От того, что Знаю... Чувствую... – Мудрею!..
Потому что дарим мы друг другу Крылья... –
Взмах!.. И вновь Свободны! ...Сказка стала Былью...
13.12.16
Иллюстрация -
Свидетельство о публикации №116121304993