Забытый причал

Здесь нет конца и нет начала.
Кругом одна рябая мель
В тумане старого причала,
Где призрак шхуны "Изабель"...
Название странное какое-то,
Похоже на пиратский знак.
А может что-нибудь другое -
Уже не отгадать никак...
В тумане старого причала
Проходят мимо корабли -
Причалы новые встречают
У берегов другой земли...
И только он, уже не нужный,
Сам опустившийся на мель,
Спасти готов от ветров стужных
Свою родную "Изабель"...


Рецензии