Политика

СМЫСЛ ПОЛИТИКИ
НЕ В ТОМ,
ЧТО ОНА
" ИЗ ГРЯЗИ
ВЫШЛА В КНЯЗИ"..,
"ПРИШЛА, УВИДЕЛА
И ПОБЕДИЛА"...,...
И ПРЕВРАТИЛА
ВСЁ ВОКРУГ...
В ТАКОЕ, NOTA BENE,
  ВАРВАРСТВО  НАОБОРОТ,
БЕЗ
ОБРАТНО- ВЫРАЖЕННОЙ  СВЯЗИ...!


Рецензии