И нет тоски..
Ушла безвыходная боль
Стихи без них вдруг одичали
Насыпь, насыпь
Мне в рану соль...
И дай мне снова все изведать
Испить всю горечь от тоски
Незнаю что мне нынче делать?
Совсем не пишутся стихи…….
Свидетельство о публикации №116121304964