Ромашки мои белые-любимые цветы!

Ромашки мои белые -
Любимые цветы! Символ гадания и чистоты..!

Была я девочкой с огромными глазами...
Кинулась тогда к ним с распростертыми руками!
Весь мир объять хотела, увидев в чистом поле,

Мои ромашки белые -
Любимые цветы!

Всю жизнь на мир смотрю наивными глазами,
Все люди мне казались хороши и чисты...
Любимый обещал спокойствие под небесами...

Дарил ромашки белые -
Любимые цветы!

Но жизнь преподнесла другие горы счастья...
Давно уже рассеялись все грезы и мечты..!
Но в памяти моей летит девчушка в платье,

Сорвать ромашки белые -
Любимые цветы!

Любовь Романтичная 18.07.11г.


Рецензии