Рубаи Да.. , жизнь, как горы зол!
О, Небосвод, твой гнет на сердце - так тяжел!
Господь.., зачем ты громоздишь нам горы зол.
Нам их приходится сортировать - до мелочей!
При этом я сияющих алмазов жизни не нашел.
Свидетельство о публикации №116121304909