Может я подожду у двери...
Пока вставляеш ключ судьбы?
А может мы опять поверим?
И молча рядом помолчим...?
Давай зажжем ,как раньше, свечи
Нальем вина и выпьем на двоих
Давай опять возьмём за руки сына
И вновь свою судьбу соединим……
Свидетельство о публикации №116121304890