Что-то должно произойти
Что-то не может не случиться
Что-то идёт... и пошло...
Это, раздвоение личности
Это, невыносимо...
Это, невыносимо прекрасно
Это - мистика. Это - сила
Держит меня и рисует красным
Жёлтым, синим... цветами радуги
Это и... безумно радует
И огорчает до слёз потока
Невыносима судьба пророка
О! Размечтался! Разнылся ротом!
Тоже мне бог! По велению рока
Будешь вертеться, уж в сковородке,
Наша порода, Змея порода
Свидетельство о публикации №116121304873