Черное солнце пустыни

Наверное война выгодна всем,
Иначе чего её тянут? !
В пустыне не видят пылящих колон? !
Саид так не встретил Джавдета.
     Пальмира останется только в 3D.
     Фрагменты торгуются в мире.
     Пустыня большая, Сухов был прав .
     Мы можем мочить, лишь в сартире.
Всё время где надо давить, тормозим .
Не дай Бог, чего - нибудь скажут .
Суворов, Нахимов. .. свой знали манёвр .
Не ждали, что с верху прикажут.
     Война, так война, зачем дипломат! ?
     Оставьте в покое военных.
     С террором один разговор - автомат! !!
     Они убивают и нет у них пленных.
             12.12.16.деревня


Рецензии