Рассвет

Любовь уходит тихо,безвозвратно
С утра проснулась вдруг-а её нет.
И нет причин,чтоб ждать её обратно,
и нет причин искать её остывший след.

Любовь уходит тихо,незаметно.
Как звёзды с неба в солнечных лучах.
Когда рассвет приходит новый,многоцветный
то так легко её не замечать.

Одна любовь сменяется другой.
Как день сменяет ночь,как тьму сменяет свет.
Я счастлива,что может мне ещё помочь
луч солнца после сна,новый рассвет.


Рецензии