Как здорово уметь лепить из глины...

  Как здорово уметь творить из глины
  Посуду, вазы, детские игрушки.
  Изделия всегда неповторимы,
  Шедевры могут быть и безделушки.

  Гончарный круг неистовый в движении,
  Из-под руки волшебные картины.
  Сосредоточен мастер, в напряжении,
  Здесь суматохи нет и нет рутины.


Рецензии