Весть...

Cегодня "чёрный" беспредел
Творится Киевом в Донбассе,-
Того иуда ведь хотел,
Неся фашизм в таком окрасе.

Дома разрушены.И смерть
Людей безвинных забирает,-
Ликует Киев,он теперь
Россию здесь ниспровергает!

Не счесть ей выпавших потерь,
Ужасная досталась доля,-
Открыта для насилий "дверь",
И гонят изверги в неволю.

Но где-то,верю,счастье есть,
И я об этом повествую,-
Придёт ещё с Донбасса весть:
"Конец войне!",-и все ликуют.

              13.12.2016г.


Рецензии