Слушая тишину...

Слушая тишину...

Мы с тобою, такие похожие...
Оба странники, тайных миров...
Просыпаемся, с думами, схожими...
О насущном...
А может...
Былом...

Кофе,
В рассветный час...
Дым сигареты...
День...
В след за тобой спеша...
Спрячет былое ,
В тень...
И осторожность..
Вдруг..
Буд -то бы...
Не взначай...
Вторя...
Всему...
Всему...
Предложит...
Холодный...
Чай....

Слушая тишину...

Мы с тобою, просто прохожие...
И быть может, не встретимся мы...
Засыпаем, мы с думами схожими...
О насущном..
А кто о любви....

Вечер,
И сладкий чай...
Мы улыбаясь снам...
Слушая...
Сердца стук...
Оба,
Спешим...
К мирам...
Там осторожность...
Вдруг...
Вторя...
Всему...
Всему...
Предложит...
Нам шоколад...
Еще...
Горячий...
Горячий...
Кофе...
К утру...

Слушая тишину....



М.Зариня


Рецензии