Про космос
Мне не надо даже калача.
Возьмите, братцы в космос покататься
Простого петербургского бича.
Ведь ради освоения природы
Легко вам в небе дырки пробивать
Ну, а у нас тут портится погода,
Приходится в подвале ночевать.
Но я здоровый, как кариатида,
Полбанки выпиваю на обед.
Ведь кроме цепня бычьего и спида
Почти что ни одной заразы нет
Ведь я российский наш, не заграничный
Возьмите, братцы, я не убегу,
Ведь мы тут к радиации привычны,
Так я и без скафандера могу
Я рад стараться, хоть не рвусь в герои,
Мы для науки там нагоним квас
И если нас на банку будет трое,
То я соображу не хуже вас...
Ведь скукота, наверно на орбите,
нельзя иллюминатор открывать,
Метеориты налетят, возьмите,
в приборы постараюсь не плевать.
А благодарен буду вам до гроба
Возьмите, братцы, ох, похохочу,
Как террорист к верхушке небоскреба,
Иль как фанера над Парижем полечу
Ведь мы с понятьем, не совсем придурки,
а вы, небось боитесь понимать
Что вам потом бутылки и окурки
из всех углов придется выгребать.
Мне орденов не надо и оваций
Мне не надо даже калача.
Возьмите, братцы в космос покататься
Простого петербургского бича.
Свидетельство о публикации №116121304745
Не надо мне от Вас и калача.
Возьмите, братцы, в космос покататься
Простого петербургского бича.
Анатолий Комогоров 13.12.2016 12:27 Заявить о нарушении
Юрий Насыбуллин 13.12.2016 12:44 Заявить о нарушении