если чувствуешь

если снятся упавшие вниз мосты.
если при одной мысли в груди стучится.
если напротив меня не ты,
может быть просто не суждено нам сбыться?!

если в теле закутанном ниже нуля,
а на лицах улыбки совсем чужие.
если однажды он спросит тебя,
что между вами и кто вы друг другу такие?

если при мысли о нем внутри
что-то безвременно замирает...
что, если это вызвала ты
у человека стоящего рядом в трамвае...

но,
если снятся упавшие вниз мосты
если есть жизнь и одна возможность
тогда, если чувствуешь что-то, просто скажи.
то,что чувствуешь ты,он ведь чувствовать может тоже...


Рецензии