Милосердный ждёт
и ждут своих гостей,
сколоченные наспех,
неумело,и вся
земля покрылась
коркой льда.
Не примет,
слышится молва,
не примет Бог,
ропщет народ -
а Милосердный
каждого из них,
и ценного, всем
сердцем ждёт
в свой
Дом.
Свидетельство о публикации №116121304723