Одочка моей штутгартской кровати

Я сплю под тёплым одеялом.
Кровать мне служит идеально.
Матраса два лежит на ней.
Доволен, видимо, Морфей.

Кроватью я доволен очень;
Из ДСП, хоть, между прочим.
Я, спя на ней, не раз летал,
И профи в этом деле стал.

Кровать была порой Пегасом:
Стишков на ней писалось масса.
Кровать, ты мой ночной Парнас;
Взбирался я туда не раз.


Рецензии