а вдруг

Холодные снежинки над городом кружат
Деревья паутинкой одели в кружева
Сугробы под ногами, и радостное – скрип,
Иду, топчу ногами, и к холоду привык.
Морозное дыханье мне бодрость придает
И знаю, что свиданье меня сегодня ждет.
Иду вперед по снегу, следами снег пишу,
И больше о прошедшем ни капли не грущу.
Все будет снова в жизни и радость и весна
И, кто то, снова скажет мне главные слова
О том, что я всех лучше, о том, что я герой
И после может даже останется со мной!
И будет меня нежно заботой окружать
Тепло дарить и ласку, и даже обожать
И будет снег искриться, лежа на мостовой
В тот день когда под елкой мы встретимся с тобой.


Рецензии