Приморский район
Позабыв попрощаться со мной,
И Приморский район Петербурга
Оживает весной.
И проспектов озябшие плечи
Греют вешнего солнца лучи.
И каштаны, как белые свечи,
Расцветают в ночи.
Припев: Приморский район.
Знакомый балкон.
Наверное кто-то в иное влюблен.
Приморский район.
Свет добрых окон
Всегда в моем сердце.
Приморский район
Хорошо в упоительный вечер
В пору белых ночей и невест
Прогуляться над Черною речкой
Мимо памятных мест.
И в снегу тополиного пуха,
Завернув на Приморский проспект,
Наглотаться балтийского духа,
Ощутить этот век.
Припев:
Я люблю мой район " деревенский"
Разодетый в стекло и гранит.
Он мне шлет от друзей эсэмэски,
Или в двери звонит.
Он растет на глазах хорошея,
Изменяется день ото дня,
И под грудой забот, я надеюсь,
Тоже помнит меня.
Припев:
Свидетельство о публикации №116121304689