Призрачный джаз

Ты помнишь парка осенний сон
Горький дым заката?               
И теплый ветер среди колонн   
Всхлипывал, как саксофон.
      Листвой опавшей шелестя
      Звучала музыка дождя,
      Навевая печаль          
      И было жаль:
      
Припев:        Что эту музыку призрачный джаз             
               Теперь, увы, не играет для нас 
               Грусть опавшей листвы               
               Дрожь примятой травы             
               И нет любви
               В пустой квартире провалы окон
               И безнадежно молчит телефон
               Яд разлуки до дна
               Пьет со мной тишина
               И я одна

Костер осенней листвы погас,
Как вино в бокале
Уже давно не играет джаз
Клены забыли о нас
Лишь одинокая душа
Листвой опавшею шурша,
Крошит льдинок хрусталь
И снова жаль

Припев: - "-
   


Рецензии