Печальная встреча

  После долгой разлуки
  Я встретил Тебя,
  Были  ясные муки
  Осеннего дня:
  Солнце светит, мало греет,
  Ветерок прохладой веет,
  Грусть кругом, тоска кругом
  И  как печален её дом.
  Как Ты стала на осень похожа:
  В морщинах бледная кожа,
  Глаза потухли,  совсем не горят,
  С печалью о прошлом они говорят.
  Она мне сказала: "Дружочек, прощай"
  Слеза навернулась...
  Где прекрасный тот май! 14.12.2016 г.


Рецензии