душа

Благодарю тебя моя Луна !
 Я понялаты мой дом моя душа
 Я в духе рождена
Дух душа и тело на Землю вместе летели
 в любви и тайне
 Жизнь вершится
 и мчится стрелою семистрельной
среди живых миров вселенных и планет
 не зная слова нет
 а знает слова Да !
 Да будет Свет !
 Живые Очи ночи..


Рецензии