ищу выгоду
якобы иду к успеху
но попытки тщетны
все вызывает лишь смех
планов много амбиции
в грудь себя бью ряьно
и порой не нужен алкоголь
чтобы быть пьяным
расхаживаю туда-сюда
в поисках ответов
но я потерял себя
привет человек с приветом
вроде все как надо
четыре стены крыша но не на плечах
и уже не вспомнить момент
когда я сдулся когда я зачах
ох уж эти завтра
и эти потом
да я был бы полезней
будь я даже котом
а может все как раз
и идет по плану
может мне и суждено
просто в лету кануть
Свидетельство о публикации №116121304627