Из парадоксов политики разврата...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЛИТИКИ РАЗВРАТА..."
Как говорил один замечательный поэт: “И вроде все достаточно п*здато, но всё равно какая-то х*йня!”

Мой ответ:
Вся наша жизнь в политике разврата,
Которая е*ёт тебя, меня...
Нам обещали, что будет всё п*здато,
А получилась, как всегда, х*йня!..


Рецензии