Старые вещи

Старые вещи
Удобны и честны –
Такие, как есть
Без прикрас.
Новые вещи,
Нас радуют лестно,
Но все, же нас тянет
К старым вещам.
Вот бы пора и расстаться
Нам с ними,
Но по привычке иль как,
Тянешься вновь
За любимою книжкой
Иль за одеждой в шкафах.


Рецензии