Май. Долгожданный день. Аэропорт...

Май. Долгожданный день. Аэропорт.
Успела  и ее берут на борт!
По Би-би-си такие репортажи,
что страшно даже.
Багаж и паспорт. Двое сыновей.
Когда-то ей хотелось поновей,
теперь она и носит поновее.
Была живей. Но и теперь живее.
В России снег. В Израиле война.
В Голландии косеют от вина.
Квартира, деньги, ипотека, стрижка,
хороший муж. А все равно отрыжка.


Рецензии