Психология или

                ассоциация
                на высказывание:

                " Женщина, в целом,
                поддается дрессировке,
                если, конечно,
                любит дрессировщика "




Так все.
И мужчины, и женщины
поддаются дрессировке.
Это называется очень просто,
одним простым, тёплым 
и великим словом -
Любить.

13.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии