С новым годом

Новый год звенит в ушах,
сани деда мчатся где-то
Во дворах переполох
Зажигают Гирлянды света
Кто-то выпил и орёт
Чтоб снегурочка пришла,
Кто-то где-то хоровод
Под кустами во сне ведёт
И в ночной тиши давно
Нету клеточки покоя
Шум и гам везде …петарды… бах!
Новый год уже в дверях!
С красным носом, навеселе!
…крик Ура! …Владимир Путин…
Стакана звон во всем селе
И с надеждой новой в путь
И мечтами наполнив грудь
И с улыбкой на лице
В  17ый войдем мы все!


Рецензии