Я-ки
Лепёшки эти на тропу
Читателям зазря не сыпьте,
Заприте устье на стропу.
Все ваши «Я», «Моё» оставьте
На кухнях дома остывать,
А в строки специи заправьте
Нежёваные, чтоб жевать
Читатель мог, смакуя, строки.
К себе самим вы будьте строги.
Папка 11-3 - стихотворение - 7
Свидетельство о публикации №116121304519
все МУзы - ОБУзы всем хозЯЙственникам и хозяювАтым*
Серж Фико 18.07.2017 01:37 Заявить о нарушении