В зиме

Зима... Зима
И свет в домах
И свет в окне
Напомнит мне

О прошлом, но...
Не так давно,
Вокруг, внутри
Души, зари,

Мечты, судьбы,
Как будто быть
Привычно вновь...
Не нужно слов

Вдруг говорить,
А просто быть
Зимой... В зиме...
И льдом в огне...


Рецензии