Встреча зимы

Встреча   зимы.


Проводил  золотую   осень:
Краски  -  просто  сойти  с  ума!!!
Гроздь  рябины  и  неба  просинь…
И  в  пурпурном  закате  дома…

Брал  сокровища  жадно и страстно,
Только  в том  ли  судьбу  корить,
Что  богатства  любые  напрасны,
Если  некому  их  раздарить!

Неудавшейся  жизни  картина:
Жизнь проходит.  Никто не  ждёт...
Пусто  в доме,   висит  паутина,
Дождь идёт,  снова дождь идёт!

                13.12.2016.


Рецензии