Даёшь здоровье наций
С лимоном чай, компресс ... по ГОСТу,
Но если нужен метод современный,
Зайдите Вы в аптеку непременно.
И очень умный фармацевт
Черкнет по памяти рецепт.
Что и сделала я накануне,
Цель - изгнать скорей простуду.
Поддержкой аптекаря я заручилась:
Она ж всё знает, она ж училась.
-Что вам угодно? Какие симптомы?
-Вот незадача, рецепт забыла я дома!
-Я медик со стажем, вам повезло,
И тут ее понесло:
Если грипп или бронхит-
Покупайте "Амиксин",
Если герпес одолел -
Есть лекарство "Кагоцел"!
Нос заложен, болит горло-
Полоскайте "Аквалором"
Спрей в придачу "Синуфорте"
Для здоровья носоглотки.
А навязчивый ринит
Мазь "Флеминга" устранит,
А капризную мигрень
Побеждает "Нурофен".
"Граммидином" по микробам,
Больше не распространялись чтобы,
"Протаргол" - раствор для носа
На основе серебра,
И спасет от носочёса,
И прекрасная цена.
Есть растворы и микстуры:
"Ринза" от температуры,
"Изопризонин"-
для изнеженной натуры,
"Арбидола" курс пропейте,
Ешьте больше, не жалейте.
Пачек восемь "Терафлю"
В чек, не дрогнувши пробью.
"Дерината" курс инъекций,
Чтобы жили без инфекций
Сыпьте в блюдо вместо специй.
А кишечник укреплен
Свечкой бренда "Виферон",
А то мало ли последствий
От всех нынешних инфекций...
Что-то вы бледны в лице,
Может "Флюдитек" иль "АЦЦ"?
"Лизобакт" вам приплюсую,
С "Флавомедом" не рискую...
"Мирамистин" - ну просто космос,
Для детей и для взрослых.
Как бы печень не шалила,
Умолкает от "Красила".
"У меня глаза на лоб полезли..."
А для глаз "Алкаин"полезней!
При покупке "Лизобакт"
Действует акция у нас:
Клизма от ООО "Здравтовары"
Вам литровая в подарок!
Вата, бинт, зубные нитки
Я пробью с 5-ти процентной скидкой,
Йод и пластырь, и пипетка -
Необходимы для аптечки...
Я к двери так незаметно,
Пулей вылетела из аптеки.
Да что я в самом деле?!
Я по-дедовски переболею.
И никаких тут презентаций,
Панацейных демонстраций
"Даёшь здоровье наций!"
Свидетельство о публикации №116121304450
И полезны это да!🍃😀🍃😁🍃😄🍃
Людмила Ярёменко 19.12.2016 14:04 Заявить о нарушении