Памяти друга

                Памяти Д.М.И.

Четыре дня до дня рожденья…
Ты вдруг ушла, не попрощавшись,
Привычно вызвав удивленье,
Над нами всеми посмеявшись.

А мы все в шоке, в этой боли,
Остались здесь, на этом свете,
Чтоб вспоминать про радость встречи
С тобой. И это в нашей воле…


*)Фото из свободного доступа инета


Рецензии