Мне надоели громкие слова!

Мне надоели громкие слова!
Я не желаю слушать вычурные фразы.
"Привет!Что делаешь ты?Как дела?"
И так одно и то же раз за разом.
Скажи:"Соскучился.Устал.И не могу
Я без тебя прожить ни дня,ни ночи.
И веришь,нет ли,но тебя люблю."
Так будет лучше,между прочим.


Рецензии