Слова ушли...

……………………………Поэт  поэту  говорит:
…………………………..«Брат,  у  меня  душа  болит…»
……………………………Поэт  поэту  отвечает:
…………………………..«Молись,  иначе  полегчает…»
………………………………………Л. Лютвинский.
Слова  ушли, сбежали  рифмы,
В  мозгу  пустая  круговерть,
Посыла  нет,  и  мысли  сникли!..
Настала  поэтическая  смерть.

У  женщин,  не  найду  ту  струнку,
Что  звоном,  пробуждала  интерес!
Они  всегда  под  первым  пунктом,
Врывались  в  творческий  процесс!

Собою  воображения  будоража,
Давя  на  сокровенности  инстинкта,
Вы  заставляли  не  однажды,
На  мир  смотреть  с  высот  олимпа!

Как  не  парадоксально  бы  звучало,
Питаюсь  свежестью,  едва,
Природы,  с  самого  начала,
Она  была  под  пунктом  «два»!

Не  теребит  сознание  юмор,
Не  радует  собой  цитата,
Похоже,  сочинитель  умер…
Хоть  не  родился  и  когда-то!


Рецензии