Кусто

Блики. Перед глазами бездна
Ты только вникни
Мы дрейфуем без дна
Мы оставляем землю
За кормой мой мир
Собой акул кормлю
Поторопись на пир

Мы снова глубже чем сто
Капитан Кусто, мой капитан Кусто
Мы накрываем стол
Капитан Кусто, мой командант Кусто
Не покидай престол
Капитан Кусто, мой командант Кусто
На глубине мостов
Капитан Кусто, Жак-Ив Кусто

Волны. Потопили мой взгляд
Мой водный наряд
Морскою солью полны
За ветер – пачку смоли
И в пору пять узлов
Остывший запах воли
На сорок пять голов

Мы снова глубже чем сто
Капитан Кусто, мой капитан Кусто
Мы накрываем стол
Капитан Кусто, мой командант Кусто
Не покидай престол
Капитан Кусто, мой командант Кусто
На глубине мостов
Капитан Кусто, Жак-Ив Кусто


Рецензии