Тост мужчин в год Петуха
Тряхнём остатками гребешка,
Мы в клювик водочки опрокинем,
Расправим крылья в год Петушка.
Что в нас печалилось, засмеётся.
Что в нас грустило, сотрёт смешок.
И что-то главное в нас вспархнётся,
Не зря пришёл к нам год Петушок.
И все мужчины распустят перья
И станут выше на пол вершка.
И, точно, женщины все поверят -
Счастливым будет год Петушка.
И станем жить мы не курам на смех.
Расправить крылья - не чепуха.
Любить отныне не будем наспех,
А чтобы крепко в год Петуха.
И пусть в год Новый Петух прелестный
Всех клюнет разом и побольней
В то всем чувствительное место.
Давно пора так уж, если честно.
Так наполняйте бокал полней!
Свидетельство о публикации №116121304372
Эману Элька 13.12.2016 11:44 Заявить о нарушении