оЙ

...и оживает в памяти моей
 тот снежный вечер
 и ты был нежен..
 И пели звезды нам
 и только нам о Любви
 святой..

оЙ оЙ оЙ.....
что со мноЙ...


...и оживает в памяти моей тот снежный вечер и ты был нежен.. и танцевали мы... на краю Земли.. И Луна была немножко пьяна... И пели Звезды нам и только нам о Любви святой.. оЙ оЙ оЙ..... что мо мноЙ.. неужели опять.. я влюблена...! О Луна !


Рецензии