25. Ошибки несут отчаянье уму

.
.
.
 Зачем ошибки несут отчаянье уму?
  Откуда эти прозаические чувства.
  Влечения откуда просто не пойму,
  И  руки  Ваши  сжатые  до хруста.

  Волнения испытываем от  идей,
  У робких чувств дыханье пропадает.
  И всяк желает счастье  для людей
  Жаль, нам пустые обещания  мешают!
            
Волненья  прочь, находки  краткие  идей!
Привязанности лелея,гоните превосходство.
Прочь мнимых наслаждений задумчивую сень,
Верни себе  любовь и благородство!


Рецензии