Одно сменяется другим

Одно сменяется другим,
И кто-то рядом, но не с нами,
Кому-то нужно быть родным,
Кому-то быть забытым нами...

Проходит все. И даже боль.
Что вновь пронзает это тело.
Мы возвращаемся домой,
Хоть сердце раньше не хотело.

Уходят лица из судьбы.
Приходят новые за ними...
На сердце рваные следы
Лишь кажется, что перекрыли...

Улыбка, смех, и нежный взгляд
Порой спасает человека,
Но обернется все ж назад...
Вот точно. Не пройдет и века.

Одно сменяется другим...
А говорят, не существует
Незаменимых... мы одним
Листом всю жизнь перечеркнули...


Рецензии