слепой
больна тобой,
как тот слепой,
напомнил мне себя,
во мраке суетного мира,
искать пути поднятия себя,
не умалять возможности найти,
открыть все найденные двери,
и не бояться потерять ту часть себя,
отдав её кому-то жаждущему встречи,
но тут опять он, страх по встречной,
и не даёт он думать вечно,
о чем-то лучшем, не своём,
впустив в себя, в свой мир,
чужого,
открыться не робея, веря,
что главное тебя найдёт,
и не оставит сердце диким
зверем.
Свидетельство о публикации №116121304326