Ассоциативно-личное

Слушая Первый концерт
П.И. Чайковского
для фортепиано с оркестром

Бурные
весенних
вод
потоки!
Их Победа!
Торжество! -
Триумф твой,
Жизнь!
Мощь-аккорды
Музыки глубокой
Пробуждают сердце...
И возносят мысль...!


Рецензии