Разговор Счастья с Людьми - мухами

А вы видели как муха,
Бьётся страстно о стекло?
А хотя окно открыто
И в квартире так светло…

Ну а люди те же звери,
Бьются лбами умирая…
Хоть открыты им все Двери
И ключи даны от Рая…

Как же вы безумны, право...
Или слепы от рожденья…
Присмотритесь вот где счастье,
Вот где радость и спасенье!!!

Посмотрев, на эти муки,
Убегает Счастье сразу,
Вы такие же, как мухи,
Вам нужно лишь… Садо-мазо

На Судьбу потом не нойте,
Что, мол, вам не угодила!
И меня не беспокойте,
Я к вам каждый день ходила…

Так и боретесь за счастье,
Всё вокруг себя губя…
И упорно бьётеcm в Стену,
И не видите Меня…

И не видя, снова Двери,
И зализывая раны…
Вы опять  долбите Стены…
ВЫ НЕ МУХИ... ВЫ… БАРАНЫ!!!


Рецензии
Вы попали в точку!!хорош и стих и суть правдива!

Анастасия Кондакова   09.02.2017 11:51     Заявить о нарушении
Иду по жизни как таран...
И я такой же...как Баран))

Ежов Владимир   09.02.2017 15:40   Заявить о нарушении