Не надо ехать за туманом...

Не надо за туманом ехать,
Он здесь, он прямо за мостом.
В нём тихо утонуло эхо,
Издав последний тяжкий стон.
Он может спрятать всё на свете,
Ты не спеши в него идти,
Не зная, что ты можешь встретить,
Кого увидишь на пути.
Зови ветра себе на помощь,
Пусть рвут на клочья эту муть.
Всё прояснится - сразу вспомнишь,
Куда ты шла и почему.
Мост перейдя, но не сжигая,
Простишь (поняв, что ты права),
Того, кто вечно напускает
Туман, боясь сказать слова.


Рецензии