Белый вечер, снегопад...

Белый вечер, снегопад,
Тучи сыплют пухом наземь.
Дворник чуду страшно рад,
От восторга аж в экстазе...

Во дворе всё, как в лесу,
Замело до первых окон.
Выйду оценить красу,
Чудеса окинув оком.

Горка детская, что слон,
Заросли в снегу качели.
То ли сказка, то ли сон,
Свет фонарный еле-еле.

Ветер кружит снежный вихрь,
Все машины под сугробом.
Хоть бы до утра затих,
Проберись-ка друг, попробуй.

На ладошку снег упал,
Тает ледяной шедеврик.
Ладно, дальше поскакал,
Успокою свои нервы...

На стихи - "Белый вечер",
Анастасия Малиновская. http://www.stihi.ru/2016/12/06/3413


Рецензии
Классно! Мне понравилось стихотворение, интересно
и с настроением.

Всех благ Вам, счастья и удачи! Настя.

Анастасия Малиновская   04.03.2017 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.