Фото

Смерть заберет меня, на иссохшихся
Вынесет в даль...по паркету скрепя.
И лица на фото, от времени стухшихся
Намокнут, слезами разводы ведя.
Веселые кадры картинками жизни
Взорвутся в огне погребального жара.
Я был здесь когда-то. Оставив тут мысли
И лица на фото...залапанных, старых.


Рецензии