Мы все придем к финалу одному

Мы все придем к финалу одному.
Нам всем навек закрыть глаза придется.
В чьем сердце эхом боли отзовется,
Когда объятья вечности приму?

Друзья!
Коль я вас в этом деле обгоню,
Таскаться на могилу, время тратя,
Не стоит — я не оценю!
Его найдите для меня,
Пока я есть, а не ко дню.


Рецензии